![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
народ!просветите человека!
как это дело вообще происходит,и как быстро можно добиться какого нибудь,пусть самого начального класса? -------------------- если больше, чем меньше, лучше меньше, да лучше
|
![]() ![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
По поводу пункта 2 не соглашусь.
Я уже почти три месяца пытаюсь найти партнера, который встал бы со мной, из за того, что у меня, как Вы изволили выразиться, "много денег". Да у меня низкий класс но я готова оплачивать лучших педагогов!!! |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
По поводу пункта 2 не соглашусь. Я уже почти три месяца пытаюсь найти партнера, который встал бы со мной, из за того, что у меня, как Вы изволили выразиться, "много денег". Да у меня низкий класс но я готова оплачивать лучших педагогов!!! Могу предположить, что как-то не так ищешь ) Уверен, что если придти в большой мощный клуб, подойти к преподователю и изложить ситуацию (обязательно сказать что хочешь именно у них заниматься, брать много индивок и т.п. все довольно быстро разрешится) |
Alenka |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Уверен, что если придти в большой мощный клуб... Вот да, да!! :) :) А в какой клуб? Их столько здесь в Москве.. Ведь от того в какой клуб придешь, наверное столько зависит.. В случае Грации и подобных "социальных" клубов это неактуально. А что значит, "социальный" клуб? Звучит грустно.. :( |
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А что значит, "социальный" клуб? Звучит грустно.. :( В термин "социальный" можно вложить как минимум два смысла. первый уже описан в вышеизложенных постах. Социальные танцы — это парные танцы, латина и стандарт, которые исполняются на балах, вечеринках и дискотеках, но не на конкурсах, т.е.там нет спортивной борьбы а просто люди получают удовольствие от танцевания и совместного времяпрепровождения. В моем посте термин "социальный" применительно к Грации-МГУ означает, что уровень преподавания танцев предполагает подготовку пар на низком и среднем уровнях (хобби-С-класс). Социальный — потому, что для более высоких классов квалификация тренеров Грации недостаточная. ПОэтому и деньги в ГРации на танцы можно тратить относительно небольшие, чего не скажешь про занятия танцами в "несоциальных" танцевальных клубах. Последних в Москве несколько десятков, некоторые специализируются только на одной программе — стандарт или латина, — некоторые по двум программам. Большинство клубов в Росси — латинские, так уж повелось. Но если Вы в начинающую группу ходите, то можно не беспокоиться по поводу "социальности" Грации и не грустить, т.к. до С-класса надо еще дорасти и выиграть, а это довольно сложная задача и не всякому по плечу. А если достигнете чего-то, той же победы в С— или Б-классе, то тогда Вы будете знать о танцах намного больше и решите, как и где заниматься. -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Июня 2025 - 21:12 |