![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Иногда простые вещи оказываются неизмеримо сложными.
Вот, сижу, думаю где в районе можно достать RJ-45. ![]() Раньше как-то лежал пакет — и не парило. Пипец. -------------------- |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ээээ, зачипись.
Все резко пересели на винду притом лицензионную. А вот мои госы: больной шизофренией, находящийся на лечении в соматическом отделении больницы, говорит о других больных этого отделения: «Все они соматические больные — со-мати-ческие — дети одной матери». Он же обращается во время обеда к соседям по палате: «Собаки». В ответ на замечание больной возражает: «Я имею в виду сейчас не собак как животных, а людей, питающихся из одного бака — собаки». Значит все мы (по большей части) — советы: занимаемся у Веталега. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А вот мои госы: Мы все СОТАНЫ! :devil_2: Потому что танцуем вместе. И потому что танцуем у Тани. Кольцевой повтор — это анафора + эпифора, а сцепение — это много анадиплозисов подряд. Тока я не очень понимаю, чем зевгма отличается от эллипсиса. :( А это мои госы! :cry2: -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 23:33 |