![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
За несколько занятий на его месте образуется дырень! Можно с этим что-то сделать? Или только менять их постоянно?
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
За несколько занятий на его месте образуется дырень! Можно с этим что-то сделать? Или только менять их постоянно? Знакомая проблема. Я пришел к таким выводам. Может быть моя партнерша прокомментирует. Это происходит на каблучных поворотах. Поскольку передняя часть стопы оторвана и вся нагрузка приходиться на каблук, а если быть точным — на заднюю его часть, то, соответственно, эта часть и изнашивается быстрее. Выход: переднюю часть стопы отрывать, а вот на каблуке стараться более-менее (полностью не получиться — по исполнению фигур) равномерно распределять нагрузку. Тогда и стираться будет медленнее. Если не совсем ясно, что я имею в виду, то поясню. Можно сказать о двух крайних случаях: 1. низ накаблучника полностью стоит на паркете 2. передняя часть стопы оторвана, низ накаблучника — тоже, а Вы стоите на грани накаблучника (ближе к пятке) Тогда положение в котором стирается — оно похоже на вариант 2, просто не такой экстремальный. А чтобы не стиралось, надо стремится к варианту 1. Для того, чтобы это получилось, полагаю, надо отрывать переднюю часть стопы не очень сильно. PS: у вас хоть накаблучники, а у меня прямо каблук стирается. PPS: мы просто покупали сразу по 5 пар накаблучников, чтобы надолго хватало. |
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Это происходит не только и не столько на каблучных поворотах, сколько когда партнёрша идёт назад (пол-правого) и толкается правым каблуком. На каблучных поворотах это больше всего мешает ибо когда каблук не плоской формы, а какой-то округлой и ещё из него гвоздь торчит, довольно трудно сохранить на нём баланс.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 14:55 |