![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
народ!просветите человека!
как это дело вообще происходит,и как быстро можно добиться какого нибудь,пусть самого начального класса? -------------------- если больше, чем меньше, лучше меньше, да лучше
|
![]() ![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
По поводу пункта 2 не соглашусь.
Я уже почти три месяца пытаюсь найти партнера, который встал бы со мной, из за того, что у меня, как Вы изволили выразиться, "много денег". Да у меня низкий класс но я готова оплачивать лучших педагогов!!! |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
По поводу пункта 2 не соглашусь. Я уже почти три месяца пытаюсь найти партнера, который встал бы со мной, из за того, что у меня, как Вы изволили выразиться, "много денег". Да у меня низкий класс но я готова оплачивать лучших педагогов!!! Могу предположить, что как-то не так ищешь ) Уверен, что если придти в большой мощный клуб, подойти к преподователю и изложить ситуацию (обязательно сказать что хочешь именно у них заниматься, брать много индивок и т.п. все довольно быстро разрешится) |
Alenka |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Уверен, что если придти в большой мощный клуб... Вот да, да!! :) :) А в какой клуб? Их столько здесь в Москве.. Ведь от того в какой клуб придешь, наверное столько зависит.. В случае Грации и подобных "социальных" клубов это неактуально. А что значит, "социальный" клуб? Звучит грустно.. :( |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А что значит, "социальный" клуб? Я бы не стал использовать термин "социальный" в контексте танцев. Есть спортивные танцы, а есть social dance — танцы для вечеринок, как бы существенно облегченная версия первых, настолько облегченная, что даже внешне мало похожая. Впрочем нельзя сказать, что social dance хуже или лучше чем dance sport — просто это совсем разные вещи. В "спортивных" клубах учат одному виду, в "социальных" — другому. -------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 11:08 |