![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katana78 |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Меня взяли в тески и заставили есть ГАДОСТЬ:
Я расскажу рецепт самого здорового и дешового похудания. Покупаете Геркулесовую кашу за 9 рублей без добавок, савдеповскую упаковку, с надписью геркулес.... Дома смешиваете кашу: пол стакана геркулеса, и кипятка чуть больше стакана (0.5 на 1.1 воды) с вечера. (Я кладу в пластиковую коробочку и заматываю теплой одеждой) Утром должна быть съедена, запивать можно кипятком заправляю нарезаным яблоком иначе нелезет. Это важно: только через 2 часа можно есть всё что угодно. 14 дней и организм принимает свой нормальный вес. (я сжог 6 кг.) В первые 2 дня результат увидите на весах. Из организма к сожалению вымываются все витамины, и разная гадость в том числе и сжигается жирок с нужных мест. Кашица Лечит дисбакториоз, и кишечник. Каша молодости, она противная, но результат похудение. Секрет прост, утром мы этой кашей покрываем жеудок и тонкая пленка впитывается в желудок и выводит всяк ненужную еду, при этом организм сыт, и жир непроходит, и занятия танцами ежедневно сжигает калории, а калории непроходят, из-за кашици с утра..... Рекомендую непрерывать курс. Моя личная диета перед первенством. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А где на последней фотке "ДО" и где "ПОСЛЕ"? :)
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Гы. В палату №6, однозначно :D
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Цитата при этом организм сыт, и жир непроходит с трудом удерживаюсь от желания добавить одну букву. -------------------- |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Самая верная диета всегда остается одна — Стакан воды за три дня до еды! :D
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
O'Rey |
![]()
|
Есть еще одна, французская.
-------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
+1 за францухзскуйу :)))
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Французская — это стакан красного вместо еды, а не то, что вы подумали :P
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 01:06 |