![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Итак. Загодя приготовимся к новым победам. Благо не так уж долго ждать очередного шанса проявить себя массовым выступлением (а может формейшн устроить?;)) наших бравых дуэтов.
11 февраля. СТК "ТБТ ШОК". В нашем распоряжении отличный плацdance (Альфапластик, не хухры) и время выспаться утром :) Вторым отделением зажигают E и D классы (рег. 13:00-14:00, нач. 14:30). Третьим отделением — N и C классы (рег. 16:00-17:00, нач. 17:30) Кто добровольцем?:) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
А в субботу Е и С могут позажигать в Парнасе... так же выспавшись (регистрация в 17.00)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А это мысль. Я в Парнас собирался. Так мож еще и в Шок... Правда рубашку не успею выстирать... 0=)
Прикона. Хоть не растянут Е-шек до 9 вечера. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Чьорт... А у меня уже пьянка запланирована...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А у меня партнерша уезжает. Празднует что-то. Сис, не с тобой ли?
Свою сдай в аренду? ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Хммм... Ящик ахашени. Настоящего.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сам Ящик! Меня Сергей зовут! И фамилия не Ахашени!
Сис, ты чего какую-то муру пишешь? И не Ящик а Яшик — Польское имя, А Ахашени видимо откуда-то с Кавказа... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Понятно... Рипер, как всегда, не в теме...
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я бы сказал, рипер как всегда.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Рипер это вам не какой-то банальный мосх. И вообще нечего флудить в серьезной теме.
ВСЕМ КТО ЕДЕТ: УДАЧИ, МЯГКОГО ПАРКЕТА И ТАПОК ЗАЙЦАМИ! А я мож поболеть подъеду. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 22:32 |