![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной — штука спорная. Верите ли вы в неё, чего от неё ждать?
|
![]() ![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Да это возможно и даже очень. Но главное условие все-таки наличие симпатии, ну чтоб не было отвращения нужна симпатичная друг другу внешность обоих. Вот. И чтоб было интересно вместе.
Тут обязательно надо послушать Юлю, она много может рассказать с точки зрения девушки. -------------------- www.enerpred.org
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Да она даже между женщинами возможна... говорят...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Говорят, из геев получаются отличные друзья.
Хмм, или подруги? -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Полудруги
|
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Всякое бывает в нашей нелёгкой жизни!!!
-------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да лан — если гей не совсем рафинированый, то отличный человек (на него пол нашей группы вешалось как на "офигенный мушшына", а потом удивлялись — чего он не ведется).
С женщиной дружить... Ну не знаю, не знаю. Когда ты ей в 3 ночи позвонишь — а у нее МЧ, которого она неделю не видела — думаю не поедет (даже знаю что не поедет). Бывает, но когда у женщины нету МЧ/мушшыны/мужа. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Бывает, но когда у женщины нету МЧ/мушшыны/мужа. Золотые слова!!!!!!!!! сто пудов! -------------------- www.enerpred.org
|
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Из геев друзья хорошие могут выйти, да и из натуралов тоже. Дело в человеке, а не в ориентации.
Кстати, согласна, когда появляется МЧ у одной или мадам у другого, может и ревность возникнуть... хотя, если дружба здоровая, то и проблем не буит :) Товарищи, а кто способен в 3 ночи сорваться? (страна должна знать своих героев ;) ) Бывало ли уже такое на практике? Кстати правда, когда мы с моим МЧ разошлись, стали появляться просто хорошие друзья. :D |
Старый сисадмин |
![]()
|
Чо-то торможу :unsure: Куда сорваться-то?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 03:49 |