![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А давайте станции метро переименуем!
Ну, там, Пражская —> Вражеская. Ы? -------------------- |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
раньше я бы на эту тему съязвила чонить... на тему травы там, всё такое
![]() а щяз у меня передоз от этнической латины благбдря латинорадиам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому я тебя таааак хорошо понимаю, Тиран. прям как никогда! а давайте! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Язвить бессмысленно, я и без вас знаю, что упоротый.
А вот варианты? предлагайте варианты! Например, Свивлово и Шассе энтузиастов, но это кагбэ боян. Как нащот Крестьянская засада? Ну и Мало-одежная до кучи. -------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ну дык обратись к истории уже: Противная, Хитотека им. Леннона итп
Эксцентриситет, кстати, опять же -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
O'Rey |
![]()
|
Мне история особо не нужна, я жажду креатива.
-------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
в таком виде?
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ххосподя! да не вопрос!
![]() и чо мелочиццо? по буковке ![]() Медведково —> Преведково ![]() ![]() улица Подбельского —> тупик Надхонкина ![]() Черкизовская —> Кирзачная.. не знаю, почему ![]() Щелковская —> Ин_биг_фэмили_клювом_но_клац_клацовская, Измайловская —> Душеизведенская, Семеновская —> ну, сам Бог велел! Имени Александра Борисовича! ![]() Перово — Ховерово... или Троешагово, Авиамоторная — Девушкипотомная, ... ты щя поймёшь, кто больше упоротый ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Если уж окончательно упарываться, то Беговую и Полежаевскую можно заменить на Ниссановскую И Пассатовскую. По аналогии, такскть.
-------------------- |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Барракудная
Ламборджиньевский проспект Кабриолет Циолковского Крайслерская подстава -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, если уж мона парами, то: Бабушкинская и Домодедовская —> Котиздомовская и Мышивплясовская
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 13:05 |