![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Внимание!
26 июня (пятница) планируется в теплой непринужденной обстановке провести закрытие сезона танцевального клуба "Грация-МГУ". Приглашаются все желающие члены клуба, а также их старые друзья Пока видится следующий план действий: — поедание черешни и клубники — подведение итогов сезона, раздача "слонов" самым-самым по итогам года — небольшой полутанцевальный расколбас типа мини-бала Открытым остаются вопросы: — что еще будем кушать и пить во время застолья (не спиртное!) и как на это собирать срества — что еще кто хочет увидеть на вечере. Ориентировочное начало — 18.00, ДСВ МГУ Ждем реакции заинтересованных лиц. |
![]() ![]() |
Alarik |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
— подведение итогов сезона, раздача "слонов" самым-самым по итогам года Предложения по номинациям на закрытие сезона: 1-2. Лучшая европейская-латиноамериканская пара Номинанты — три пары в европейской и латиноамериканской программе из Грации-МГУ, занявшие три самых высоких места в общем протоколе турнира 21.06.2009 (как общий турнир пар студии) 3-4. Лучшие пары студии E-D в европейской-латиноамериканской программе Номинанты — три лучшие пары в каждой программе, начиная с наиболее высоко занявшей место пары Е-D класса 21/06/09 4-5-6. Открытие сезона по европейской, латиноамериканской программе, по 10 танцам. Пары или отдельные танцоры, добившиеся наибольшего прогресса с конкурса в декабре. 7-8. "Мачо студии", "Cамая обаятельная партнерша"... |
Primasha |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Где и когда собираются желающие купить еду и накрыть на стол?
-------------------- ___
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! |
Marfa |
![]()
|
![]() ёжик в тумане ![]() |
А нарядным быть нужно?
Так сказать, какой дресс-код? ![]() |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Так что завтра происходит?Или тем,кто не записывался в добровольцы на организацию просто прийти в ДСВ к 18.00?
-------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Пока никто не вызвался быть главным организатором.
Похоже, останемся без еды... ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Не... Второй год без черешни — это не вариант. Давайте я куплю килограммов пять?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Пока никто не вызвался быть главным организатором. Похоже, останемся без еды... ![]() Я могу подогнать еду из Ашана если с области вовремя успею приехать. Но нужны кадры желательно женского пола опытные в покупках :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Похоже, останемся без еды... ![]() а не рассматривался вариант,чтобы каждый что-то притащил?Со студии по нитке и наберем чего-нибудь ![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Я могу подогнать еду из Ашана если с области вовремя успею приехать. Но нужны кадры желательно женского пола опытные в покупках :) а не рассматривался вариант,чтобы каждый что-то притащил?Со студии по нитке и наберем чего-нибудь ![]() Оба варианта — вариант. Но самое главное — все еще нет Главного, инициативной группы, кто все это организует |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 19:27 |