![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]() ![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
4 октября исполняется ровно год с момента создания этой версии форума. Первое осмысленное сообщение было написано 6 октября.
В связи с означенными юбилеями, предлагаю провести внеочередную встречу форума. Формат мероприятия обсуждается, дата и время — тоже. Ждем ваших предложений. -------------------- |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
Ну, и картинки для привлечения внимания.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
наконец-то я получил свой виласипед *ворч
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
О! Я вернусь к вам в день, когда я зарегистрировался. А в годовщину осмысленного форума смогу его зафлудить!
-------------------- Импозантный мужчина
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Супер ^^ всё разнесём.
Кстате потом будем отмечать ещё и третье марта как рождение первого ещё форума)) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
O'Rey |
![]()
|
Вот как раз разносить ничего не надо. Более того, строгино-ин-да-клаб как площадка для разрушений не рассматривается :)
-------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Пока народ думает, немного странных цифр:
На настоящий момент на форуме — 482 формальных зарегистрированных участника, в реальности около 130. — 989 тем и 16438 сообщений, общим весом около 15 Мб — объем загруженных картинок — 31 Мб Как-то так. -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Итак, Правительству стали известны некоторые подробности.
по всей видимости (читай: если не выпадет снег) массовое сборище пройдет в строгинской пойме в ночь с субботы на вскр. Примерное время сбора — 23-00, ст.м. Щукинская. Приглашаются все желающие, особенно те из вас, кто ни разу не был на встречах и вообще не понимает, что тут происходит. Пора уже втягиваться в жизнь, товарищи. -------------------- |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вот нашел нашего близнеца!
ничего не на поминает? близнец что-то дизайн совсем не делают ![]() ![]() P.S. сайт связан с техникой поскольку он из области моей работы -------------------- www.enerpred.org
|
O'Rey |
![]()
|
А просто клевый джумловский шаблон был, называется rhuk solarflare II. Собственно, он по умолчанию в джумле идет.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 00:34 |