![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 58% гетеросексуальны! . .. однако! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 58% гетеросексуальны! Ну Барсег не расстаивайся, видимо это норма :) -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Ginnie |
![]() ![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.
Вы на 70% гетеросексуальны! вот какой я мужжииик! -------------------- Джинни
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
ОМГ, они среди нас!
-------------------- |
Ginnie |
![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
![]() Ты тоже выкладывай результат, не стесняйся. Думаю, все вместе мы наберем несколько 100ных ![]() -------------------- Джинни
|
TimoN |
![]()
|
Вы это, того, не очень то там, а то......ну сами понимаете, бисексуалы народ опасный хоть и с гетеросексуальными склонностями
![]() ![]() -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я в одном из вопросов кликнула не туда
![]() обнаружила ошибку, когда дала тест своему Тиме пройти (у него тоже 61%, смеёцо: "мы нашли друг друга!" ![]() кста!! когда я с теми же ответами, но с выбранным "мужским полом" (по ошибке, опять же) его прошла, мне выдали: вы 100%-ный мачо! так что ква! ![]() ![]() ![]() мама-чка! пацталом ![]() ![]() пасип, Тимон, я не расстраиваюсь. мне смешно просто ![]() уже бесконечно лет не прохожу никакие тесты, забыла, насколько это весело. обычную толерантность к чужим изыскам принимать так однозначно за тайные подавленные намерения??! афтарр жжот!! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
TimoN |
![]()
|
все, приехали, пошли специальные термины
![]() -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
2Джинни: так и подпиши: мужиииик! а то вводишь в заблуждение своим ником
![]() разве специальный?? ![]() толерантность -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 13:27 |