![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Поздравляем!
В общем, чтоб жилось, кушалось, спалось и танцевалось! Тусовок побольше, девчонок покраше, танцев позажигательнее! Будь! ![]() ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Плызадын, чо
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Уже отметились! =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Присоединяюсь.
-------------------- |
Quiky_J |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Покольку аналогичных ников я не наблюдаю, то наверное мне
Спасибо большое! -------------------- Тормоз - тоже механизм...
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
И я здесь!
![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем!
Дальнейших творческих и спортивных успехов! Достойных соперников и верных друзей! |
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Хоть я и не знаком лично, но...
Поздравляю!!! Искренне желаю прогресса в танцах — Ваша пара очень красивая, партнерша — просто класс! Вы из тех танцоров, которые, независимо от уровня мастерства, привлекают внимание зрителя и нравятся ему. Желаю терпения, трудолюбия, думаю, более высокий результат не заставит себя долго ждать. Сохраняйте такой же "солнечный" стиль танцевания, он заряжает положительной энергией (по крайней мере меня, когда я наблюдал за Вами). Ну и имениннику, само собой, — всех благ! -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
Quiky_J |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Спасибо за поздравления и пожелания! Теперь у меня задача на весь год все пожелания реализовывать:)
-------------------- Тормоз - тоже механизм...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 00:29 |