![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Схема следующая. В это воскресение ( 5 августа ) состоится выезд на пострелялки. Все кто не в курсе — присоединяемся.
Всвязи с тем что некто Хонки надёжно утерял явки и контакты с пейтбольной базой на которую ездили в прошлый раз — просьба: кто знает хорошее место для этого дела — сообщите наводку и телефончик. Ибо позвонить и договорицца заранее — самый лучший вариант. -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Ginnie |
![]() ![]()
|
![]() снусмумрик ![]() |
Схема следующая. В это воскресение ( 5 августа ) состоится выезд на пострелялки. Все кто не в курсе — присоединяемся. Всвязи с тем что некто Хонки надёжно утерял явки и контакты с пейтбольной базой на которую ездили в прошлый раз — просьба: кто знает хорошее место для этого дела — сообщите наводку и телефончик. Ибо позвонить и договорицца заранее — самый лучший вариант. Во сколько планируется выезд? Еще значит даже примерно не решили в какое место? -------------------- Джинни
|
Ленивый Кот |
![]()
|
Во сколько планируется выезд? Еще значит даже примерно не решили в какое место? Я был уверен что место то уж решено но вот вчера выяснилось что камрады не помнят ничего :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Вы предъявите уже : выходные в отдыхе? тогда собираем народ и тусовадцо куда нить без красок :)
А это на 18-19 перенесём -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Что за наезды? Я-то тут причём?
Такое впечатление, что от меня одного зависит пейнтбол?! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Ленивый Кот |
![]()
|
Канешна! ты был главным мотором и вдохновителем :)
-------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Кто-то же должен за все ответить, Кирилл.
Вот и. -------------------- |
Honky |
![]()
|
Ок, раз такое дело!
Набирается народ на пейнтболл, на следущие выходные. Желательны люди с машинами, ибо Железнодорожный неблизко. Постараюсь реанимировать телефон или инет мне в помощь :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
ты уже договорился? Вообще следующие выходные под другую вылазку планировались :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Honky |
![]()
|
Не вопрос, мне меньше париться с телефоном. :)
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 17:34 |