![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Люди, дорогие Человеки!!!!! 20 минут назад я попал под Великий ливень в Москве. Такого тропического ливня я не видел давно, а может быть и вообще... Разверзлись хляби небесные и понеслось....Ого го го го наполнились дорожные реки по самые тротуары, смешались машины люди и звери и все покрыла пелена дождя.
-------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
![]() ![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Такого тропического ливня я не видел давно, а может быть и вообще... Молодой ишшо... дожили... народ ливню удивляется....как в параллельных мирах живём... Кстати на всякий случай предупреждаю — через несколько месяцев в москве возможен сильный снег!!! да да такое бывает! иногда даже с 35 мороза! я по крайней мере такое видел :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
TimoN |
![]()
|
дожили... народ ливню удивляется.... Эээээ нет Дружище Кот, это был не просто ливень, это был мегаливень!!!!! -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Эээээ нет Дружище Кот, это был не просто ливень, это был мегаливень!!!!! Такового за окном не наблюдаю ё. вот третьего дня ночью ехал на дачу — попал на минке в нехилую грозу — вынужден был ехать не быстрее 40кмч ибо совсем стеной... Видимо это был из ряда вон выходящий факт... :lol: :lol: :lol: Мегаливень это когда ты бы написал: "привет грация пишу вам из московской канализации через мобилу по ГПРС! сообщаю что смыт и утянут в водосток невиданным ливнем! сижу в подземелье незнамо где весь мокрый — прошу выслать помощь!!" а так — не впечатляет :lol: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
TimoN |
![]()
|
Мегаливень это когда ты бы написал: "привет грация пишу вам из московской канализации через мобилу по ГПРС! сообщаю что смыт и утянут в водосток невиданным ливнем! сижу в подземелье незнамо где весь мокрый — прошу выслать помощь!!" Га га га, это уже сюжет для блокбастера. Итак скоро на экранах....Грация спасает Тимона :))))) -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Был. года 2 назад возле МДМ-а я шел по колено в воде.
А что делать — на лекцию торопились, но в тот день почему-то не отмечали... =( -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 17:15 |