![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irisha |
![]()
|
дровосек ![]() |
Видела в и-нете инфу, что Студенческий союз, Объединённый студенческий комитет, Творческий клуб "Золотые леса" организуют бал. Кто-нить что-нибудь о нем знает?.. Был ли он раньше?
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
"Золотые леса" — это, если я не ошибаюсь, ролевики. Делайте выводы.
-------------------- |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
они перед нг бал проводили. говорят, они в жж сообщ-во по своим балам открыли. загляните туда;)
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
И кто ж из Грации туда поедет 3 марта? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
ezgik |
![]()
|
кто-то может и пойдет;)
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А наших * поддерживать!?!?!?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
ezgik |
![]()
|
а вот у меня пока душа разрывается и выбирает;)буду решать по расположению звезд. а поддерживать мона и на расстоянии.
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Лучше поддерживать в непосредственной близости. Тем более, что и в Грации будет 10 марта бал. А может и в Эсте будет. Так что балами не обделены, а вот поболеть за ребят из своего клуба и помочь в организации — это важно!
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
ezgik |
![]()
|
Пристыдили...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 20:25 |