![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Плюс пять. Потоп. Зиме пипец.
Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках чуваки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому, по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте! Травка зеленеет, Мелкий дождь идет! Вот тебе и праздник! Здравствуй, Новый год! Кисло протекают серые деньки, Плесенью покрылись Лыжи и коньки. Очень трудно верить, Что зима придет! Вот как, блин начался — Поросячий год! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
+5!
-------------------- Импозантный мужчина
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
:yes:
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Kак мореплаватель погоды,
Как новой дуры ловелас, Зимы ждала, ждала природа... И — ни фига...Не дождалась. Не уставало небо плакать, Мешая мусор, дождь и слякоть В невыразимую бурду – В раствор для грешников в аду... А как ты верил, наблюдая По ноябрю снежинок взвесь! Морозец был... да — вышел весь, И к декабрю снежок растаял. И эта хрень — сойти с ума! – Зовется..."Русская Зима"! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
ёжж |
![]() ![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Это прошлогодняя фотка? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Helena |
![]() ![]()
|
дровосек ![]() |
Супер. :)
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
А вы видели, видели? Сегодня шел снег!! Я своими глазами видела!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А я дождь видел...
-------------------- Импозантный мужчина
|
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
с утра на машинах снег лежал!
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 23:20 |