![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Вот и помер мой виндовс продержавшийся долгих 5 лет. Подхватил какую-то дрянь и помер. Даже вылечитьн е удалось... =(
Он не воспроизводил гифки — я не видел этих ужасных корчащихся колобков. Он не показывал язык раскладки — шпионы бы не смогли напечатать "на квартиру прибыл". Он даже не видел флешок пока не проведешь хитрых манипуляций типа "управление — обозвать флешку". А мою сд-шку он не видел пока не подключали ее при перезагрузке. Иначе — не флешка она мне и не колышит. Эх... Ушла в историю эпоха... Кста, ни у кого не завалялся какой-нить 6 эксплохер, а то 7 — изврат полный. 0=) (Нет, на лису или оперу не пересяду). -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ну-ка... А вот про "управление — обозвать флешку", пожалуйста, поподробнее...
Кстати, ютуб официально перестал поддерживать 6 експлорер. И, да, если будешь продолжать им пользоваться, подхватишь дрянь опять. -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А 7 при загрузке 20 страниц вешает мне комп!
мой компьютер — управление — управление дисками — долго ищем необозваный диск приблизительно соответствующий объему флешки — изменить букву диска. вуаля. И так каждый раз. %) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
а ну-ка сисо, не катить на возлюбленный 6й ИЕ! :))
который, между прочим, по-прежнему врезан в стандартный дистр ХП -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А у меня не стандартный. У меня тока диск "хр профессионал" в котором 7. И косит он под висту нещадно.=(
Верните мне мой старый компутер!!! Ну, или в этот вместо хлама 2000 года запихайте хлам 2009. XD -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Хе, Визл, а кто его вырезать будет? С ЦД удалять штоле? Кстати в дистр с СП3 уже входит вполне себе 7.
Рипер, не пользуйся кривым пиратским софтом. Скачай с торрентов нормальный официальный дистр. Пиратским он, конечно, быть не перестанет, зато будет работать как предполагалось, а не как получится. -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У меня ща все работает. Как предполагалось разработчиками.
Никто не подскажет как нах убрать функцию "открыть во вкладке" с этого ИЕ-7? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Ну а фигле тогда жалуешсо?
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Непривычно и неудобно. =(
То что эти самые разработчики косили хз под кого это понятно, но нафига!? -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Вообще-то хп независимо от сервиспака похоже на хп. Видимо, у тебя какие-то не те разработчики...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 17:36 |