![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denis-n |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Студия ЭСТА МИФИ
приглашает Вас на БАЛ —КАРНАВАЛ который состоится 31.12.07 в 22:00 Проезд: Москва, м.Каширская, 1-й вагон из центра, авт.95, 117, 298, 275, 263, 738, 192, тролл.71 до ост. ДК Москворечье (2-я ост.). Заказ билетов по тел.8916-676-71-71 электронный адрес: danceball@ya.ru |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ашо,можа забуримсэ как в старые добрые времена? :)
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Zhuravlenok |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Народ, если кто собирается идти— отзовитесь— а то я тоже хочу, а компании нет... :( (Была в том году— понравилось)
|
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
интересно,пойдет кто?я бы хотела
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Все у Сиса будут ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
Сис, а прикрутика куданить голосовалку, штоп видно было куда больше народу хочет — к сису или в эсту? для репрезентативности, тксказть
только именно "хочет" а не "пойдет" :) -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
я в курсе,чтоо все у Сиса будут. но вдруг...
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Сис, 2 человека в Эсту, остальные к тебе. Вот Вит задолбается на лыжах в Дмитров добираться — поздравлять нас... ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
можно еще на коньках — по Мосводоканалу.
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Reaper, за базаром следи, типа!
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 06:09 |