![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]() ![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Тут реально назревает драма и война остроконечников с тупоконечниками.
Что думаете? -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Все, хана тебе.
Я тебя запомнил, я знаю где ты живешь. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Реально выгоднее чистить с тупого конца (то есть с кончика). Тут возникают проблемы типа: тяжело ухватить (поймать) этот самый кончик, и мякоть залезает под ноготь. Именно эти проблемы иногда позволяют чистить мне с острого конца.
Но с тупого конца — намного вкуснее. Физики это могут объяснить направлениями сил, действующих на тонкий слой между кожицей и мякотью. __________ ЗЫ: сосед заразил. Он щас рассказывал, о чем он думает когда чистит картошку. И рассказал, что ему часто снится ботва. Я ему ответил, что дядюшка Фрейд в этом случае сказал бы. |
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Канеш со стороны ветки удобнее %)
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Со стороны кончика :)
У меня особо садистские методы: откручиваем банану "голову" — и он сам открывается +) Ноль усилий -------------------- --ребрендинг--
|
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
если отламывать со стороня ветки-то это чище,и банан по д ногти не попадает
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
в зависимости от степени зрелости, для начала пробую отломить со стороны ветки, если кожура лопаедцо — то эффект достигнут, если нет — откусываю с др. стороны .
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А кто-нить с кождурой ест, или ломает пополам? Почему не предусмотрены варианты?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А я всегда открываю банан со стороны кончика, за исключением тех случаев, когда при отрывании от ветки он сам раскрывается. А ещё я в децтве очень любила разминать банан в кожуре со стороны ветки. Тогда в конце я добиралась до самого вкусного, бананового пюре в натуральной оболочке!
![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Раньше всегда с кончика, а потом повзрослел (стал, как Кот) и теперь тока со стороны ветки.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 15:24 |