![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Attention, please!!!
На сайте вконтакте.ру специально создана группа Студия бального танца "Грация-МГУ" (адрес группы: http://vkontakte.ru/club224093 )Группа призвана объединить всех, кто занимается в Грации-МГУ в настоящий момент, или занимался ранее. Так же будем рады видеть тех, кто планирует начать занятия спортивными танцами в нашем клубе. Вступайте в наши плотные ряды! Грациозники всего мира — объединяйтесь!!! ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Даже 2 группы.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Давайте создадим еще парочку?
И как минимум три ЖЖ-сообщества. И про МойКруг не забываем. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Даешь на каждого члена грации свое сообщество!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
-------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А вообще, раз уж группы две, то предлагая дружить группами!!!! Такое ![]() Не, надо развивать одну, зачем две? мыж не пирог делим. Я когда организовывал не знал что уже есть. Вот ты у нас молодой активный — вот и развивай группу :) А моя будет для "старой Грации" ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
MDR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Такое ![]() Не, надо развивать одну, зачем две? мыж не пирог делим. Я когда организовывал не знал что уже есть. Вот ты у нас молодой активный — вот и развивай группу :) А моя будет для "старой Грации" ![]() Меня примешь в "Старую грацию"? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 00:53 |