![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Друзья!
Наконец-то стало достоверно известно, кто же именно сломал сервер. Исследования показали, что в Windows XP Pro SP2 запрещено создавать пользователей с именем Monkey (ошибка: Names must not be equal to MONKEY, Administrator or Guest). Экспериментальным путем (ччитай: при помощи СС) удалось также выяснить, что в SP1 подобного ограничения еще нет. Товарищи! Будьте бдительны! Не допускайте обезьян к работе за компьютером! -------------------- |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
фигня, мне такое тож грили "Names must not be equal to WEASEL..."
я слышал, это новая фича, встроенная мелкосовтом в последние апдейты для форточек — интерактивное распознавание интернет-ника юзера на основе его ответов о локализации и принадлежности к домену -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
O'Rey |
![]()
|
Попробуйте по-быстрому еще пару животных.
Например, panda и cobra :) -------------------- |
O'Rey |
![]()
|
Удивительный эффект.
половина контакт-листа в оффлайне. Говорят, опять где-то что-то не работает. А у меня все ок. Паранормальное. -------------------- |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Та ж фигня. Не коннектиццо. Но сервер пингуеццо. На аська.ком, как всегда, написано, что всё нормально. Сволочи.
-------------------- Импозантный мужчина
|
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
и у меня не работает:(
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
O'Rey |
![]()
|
Говорю ж, паранормальное.
Это все в преддверии войны. МЫ ВСЕ УМРЕМ. Все изза того что вы используете неправильные компьютеры. Правильный компьютер должен быть таким: http://perm.skbkontur.ru/john/images/Cf5_1.jpg http://perm.skbkontur.ru/john/images/Cf5_2.jpg -------------------- |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
зароботало. УРА!
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я сеня попорез подключил захожу — врубаю Квип — тож не пашет, я грешным делом решил что через сотовые модемы квип не работает. =))
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 12:36 |